СКУПКА ОТРАБОТАННОГО МАСЛА В МОСКВЕ

Наша компания производит скупку всех видов отработанного масла: 

  1. Минеральные (моторные, гидравлические, индустриальные, трансформаторные, трансмиссионные, турбинные, технологические, прочие), не содержащие галогены
  2. Смесь масел минеральных (трансмиссионные, осевые, обкаточные, цилиндровые) от термической обработки металлов
  3. Синтетические и полусинтетические масла моторные, индустриальные, электроизоляционные, прочие синтетические масла, не содержащие галогены.

Объем сырья, который  интересует компанию начинается от 0,4 тонны, при этом открыт диалог условий продажи и транспортировки отработки. 

Почему лучше обратиться к нам?

современное оборудование
Современное оборудование

Применение современного оборудования в процессе сбора отработки

работы по вывозу и утилизации
Кратчайшие сроки

Все работы по сбору и вывозу выполняем оперативно

Специальный транспорт
Специальный транспорт

Наличие качественных сорбирующих материалов и специального транспорта для доставки отработки масел к месту утилизации

Безопасная транспортировка
Безопасная транспортировка

Отходы вывозятся с помощью спецтехники, которая исключает вероятность возгорания продукта

квалифицированный персонал
Квалифицированный персонал

Все наши работники имеют допуски к данным видам работ и постоянно повышают свою квалификацию

привлекательные цены
Привлекательные цены

Конкурентные цены на наши услуги для каждого клиента, гибкая система скидок

Цена покупки отработки масла

Наша компания предлагает выгодную закупочную цену и освобождает Вас от возникающих сложностей связанных с регистрацией транспортировки и сопроводительными документами. 

Запросить цену
Ваше имя: *
Телефон:*

Немаловажным фактором сотрудничества является индивидуальное формирование цены единичного объема отработанного масла. На закупочную стоимость влияют несколько аспектов:

  1. Тип отработки масляного продукта,
  2. Фактический объем сырья,
  3. Физический и химический состав,
  4. Наличие и процентное содержание механических примесей,
  5. Местонахождение Вашего продукта. 

Мы работаем с торговыми, производственными, автотранспортными предприятиями, а также с физлицами. Работаем как на постоянной основе по договору, так и оказываем разовые услуги по сбору и вывозу отработки. Также предоставляем полный пакет документов для организаций на основании договора купли-продажи. 

Нашей компании не интересна разовая выгода, поэтому мы всегда открыты к диалогу и готовы предоставить действительно выгодные условия сделки.

Что нужно для того, чтобы сдать отработку? 

Вероятно, большинство людей часто встречало в интернете рекламные баннеры с предложениями о скупке отработанного гсм сырья. В наше время существует множество специализированных фирм, занимающихся этим делом. Но, как правило, за рекламами в интернете стоят обычные перекупщики или вовсе – диспетчеры. В таких случаях посредник берет себе часть стоимость масла и комиссию за размещение рекламы – объявления. Страдает главным образом продавец - сделка состоялась на минимально возможной цене. 

Компания ООО «Экошина» производит покупку отработанного масла, транспортировка которого осуществляется при помощи специализированного автотранспорта, при этом компания готова предоставить емкость для сбора отработки, которую Вы можете установить на собственном производстве.

Все это делает сдачу масла прозрачной, а главное – быстрой и простой. При заполнении тары, Вам будет необходимо сообщить об этом в компанию и выбрать удобную для Вас дату и время вывоза отработанного масла.

ООО «Экошина» всегда производит оплату в кротчайшие сроки.

Как происходит вывоз отработки? 

Наши автомобили, готовы выехать за продуктом в день подачи заявки, за исключением форс-мажорных дорожных и погодных ситуаций. Наши специалисты сразу после приезда на объект незамедлительно приступят к откачке.

После завершения процедуры изъятия масла рассчитывается объем сырья, который сверяется вместе с заказчиком. В рамках компании существуют постоянные клиенты, работа с ними налажена до автоматизма. С ними заключается долгосрочный договор с ежемесячной оплатой по расчетному принципу.

Мы находимся: